Publicado por
bassfreak102
comentarios (0)
Solo tendrán que esperar
14 días para que su cuenta este Totalmente Eliminada
http://www.facebook.com/login.php
mira pones esta pagina y siguen las
instrucciones, espero que les sirva
Publicado por
bassfreak102
comentarios (0)
NOTA: Una vez cerrada la cuenta no se volvera a abrir ni crear una cuenta con el mismo nombre de usuario.